Todas las colecciones
Remuneraciones
Reportes
¿Como Bajo el reporte de parámetros de Registro de AFP?
¿Como Bajo el reporte de parámetros de Registro de AFP?
Actualizado hace más de una semana

Para descargar el reporte de parámetros de Registro de AFP, deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Reportes→ Parámetros → Registro de AFP

1.png

2. Ingresa la fecha a la que quieres generar el reporte y haz clic en aceptar

2.png

3. En pantalla te mostrará el reporte, lo puedes descargar o imprimir

3.png

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

¡Nubox pensando en los que cuentan!

¿Ha quedado contestada tu pregunta?