Para descargar el reporte de parámetros de Mutuales de seguridad, deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Reportes → Parámetros → Mutuales de seguridad

1.png

2. Ingresa la fecha a la que quieres generar el reporte y haz clic en aceptar

2.png

3. En pantalla te mostrará el reporte, lo puedes descargar o imprimir

3.png

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

¡Nubox pensando en los que cuentan!

¿Encontró su respuesta?