Para modificar el beneficio de semana corrida deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Maestros → Funcionarios

2. En la parte superior derecha selecciona la empresa en la que vas a trabajar, selecciona al funcionario y haz clic en el botón modificar

3. Una nueva ventana se abrirá con la información del funcionario, en la sección de información del contrato haz las modificaciones que requieras en el espacio de afecto beneficio semana corrida y haz clic en guardar

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

¡Nubox pensando en los que cuentan!

Si quieres profundizar sobre este tema, recuerda que en nuestro BLOG podrás encontrar mayor información sobre [¿Qué es la semana corrida?]