Para modificar la información de un funcionario, este no debe tener haberes y descuentos, liquidaciones de sueldo, finiquitos relacionados y deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Maestros → Funcionarios

2. En la parte superior derecha selecciona la empresa en la que vas a trabajar y en el filtro puedes buscar a tu empleado por:

• Código

• RUT

• Nombre

• Vigencia (Activo / Inactivo)

Haz clic en el botón buscar

3. Selecciona el empleado y haz clic en el botón modificar

4. Se abrirá una nueva ventana con los datos del funcionario, realiza los cambios que necesites y haz clic en guardar