Para modificar un documento jurídico deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Maestro → Doc. Jurídico

2. En la parte superior derecha selecciona la empresa en la que vas a trabajar y en el filtro puedes buscar el documento jurídico por:

• Número

• Fecha

• Rut

• Nombre

• Tipo (Contrato / Finiquito)

Y haz clic en buscar

3. Selecciona el documento jurídico y haz clic en el botón modificar

4. Una nueva ventana se abrirá con la información del documento jurídico que puede ser un contrato o un finiquito, los únicos datos que no se pueden modificar son:

• No. de documento

• Tipo documento

• Funcionario

5. Modifica los datos que necesites y haz clic en el botón guardar