Si, para eliminar un cierre de periodos deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Menú → Libros electrónicos → Cierre de periodos

1.png

2. Selecciona el cierre de periodo que requieres eliminar y haz clic en el botón eliminar

2.png

3. El sistema te notifica que se eliminarán los registros seleccionados, haz clic en aceptar

3.png

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

¡Nubox pensando en los que cuentan!

¿Encontró su respuesta?