Factura Electrónica
Administración
¿Cómo busco los productos y servicios?

Este artículo te enseñará a buscar los productos y servicios en tu sistema de Factura Electrónica

Actualizado hace más de una semana

Para buscar los productos deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a: Menú → Administración → Productos y servicios

2. En el filtro puedes buscar el producto o servicio por código o descripción y haz clic en buscar

3. En pantalla te muestra la siguiente información

• Código

• Descripción

• Cantidad

• Precio

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.