¿Puedo editar un producto?

En este artículo aprenderás a editar tus productos en el sistema de Factura Electrónica

Actualizado hace más de una semana

Para editar un producto deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a: Menú → Administración → Productos y servicios

2. En el filtro puedes buscar el producto o servicio a editar por código o descripción y haz clic en Buscar

3. Selecciona el producto o servicio y haz clic en Editar

4. Modifica los datos que requieras y haz clic en Guardar

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.