Si, las sucursales se pueden eliminar siempre y cuando no tengan documentos electrónicos asociados, para esto deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Menú → Administración → Sucursales

2. En el filtro puedes buscar la sucursal por código, código SII, descripción, dirección o las puedes visualizar en pantalla

3. Selecciona la sucursal que deseas eliminar y no tiene documentos electrónicos asociados y haz clic en el botón eliminar

4. Una ventana emergente se abrirá haz clic en aceptar