Para habilitar el ítem de despacho en los documentos electrónicos deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Menú → Configuración → General

2. En la casilla documentos de ventas haz clic en editar

3. chequea la casilla de información de despacho de mercancías y haz clic en guardar

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

¡Nubox pensando en los que cuentan!

Si quieres profundizar sobre este tema, recuerda que en nuestro BLOG podrás encontrar mayor información sobre [Guía de despacho electrónica: ¡todo lo que necesitas saber!]