¿Cómo genero un balance clasificado?
Actualizado hace más de una semana

Para generar un balance clasificado deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Menú → Libros y EERR → Balance y EERR → Balance clasificado

2. En filtro ingresa los siguientes datos para generar el balance:

• Fecha (Desde / Hasta debe estar dentro del mismo año)

• Agrupación (Balance resumen / Balance detalle)

• Centro de costos (Todos o uno específico)

• Sucursal (Todas o una específica)

• Cuentas con saldo (Check para que las muestre)

• Formato (Check para que muestre cierta información

Y haz clic en el botón ver reporte

3. Si escoges la opción balance resumen, en pantalla te muestra el balance con los movimientos de los subgrupos que fueron afectados en el periodo contable

4. Si seleccionaste la opción de balance detalle, en pantalla te muestra el balance con lo movimientos de las cuentas que fueron afectadas en el periodo contable

5. El balance clasificado lo puedes exportar en PDF o Excel

6. Dependiendo del tipo de formato que escojas, este se descarga en tu computador