SI, Ya que al momento de llenar la plantilla de Boletas de Honorarios para su posterior Carga, el Sistema creara los prestadores de servicio. Luego debes seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Menú → Movimientos → Honorarios → Cargar

2. Una nueva ventana emergente se abrirá, haz clic en seleccionar archivo y selecciona la plantilla de carga que ya tienes diligenciada

3. Confirma que el archivo esté cargado correctamente y haz clic en subir archivo

4. Si la plantilla tiene errores en la misma ventana emergente; el sistema te mostrará cual es el error para que los puedas corregir

5. Si la plantilla está diligenciada correctamente el sistema te notifica que está ejecutado correctamente

*Lo anterior válido para usuarios que tengan la última versión de Contabilidad, de color azul, Ilustrada en este instructivo