¿Cómo ingreso las compras y ventas?
Actualizado hace más de una semana

Para ahorrar tiempo, las puedes ingresar de forma masiva. Sigue estos simples pasos:

1. Navega hasta la plantilla para importar documentos tributarios.
Ingresa a "Utilitarios" y luego "Importar". Luego, selecciona la plantilla para importar documentos tributarios.

2. Completa la plantilla:
Debes completar la plantilla con los datos del cliente, indicando el código del documento según corresponda. Una vez completa, debes guardar el archivo, seleccionarlo y cargarlo.

3. Otra opción, es agregar directamente las compras o ventas.
Debes entrar a "Movimientos", luego a "Ventas o Compras", "Agregar", "Seleccionar tipo de documento" y completar los campos.