Reversa un asiento contable siguiendo estos simples pasos:

1. Ingresa a "Movimientos", "Comprobantes" y utiliza los filtros disponibles para buscar el comprobante que quieres reversar.
Luego, selecciónalo, haz clic en "Reversar" y posteriormente en "Guardar".

Para borrar un comprobante debes ir a "Movimientos", "Comprobantes" y utilizar los filtros disponibles para buscar el comprobante que necesitas reversar. Posteriormente lo debes seleccionar, dar click en "Eliminar" y finalmente en "Aceptar".