Honorarios
¿Cómo puedo realizar el Pago de Honorarios?
Actualizado hace más de una semana

El proceso del pago de honorarios implica registrar el gasto por este hecho contable con el fin de que se vea reflejado en los distintos reportes de la empresa.

A continuación, aprenderás en este video y artículo cuáles son los pasos que debes seguir para poder regstrar el pago de Honorarios 👇

Para poder realizar el pago de honorarios, debes ir a la ruta Movimientos Contables → Comprobantes y aquí deberás presionar el botón Nuevo Comprobante.

Se habilitará una nueva ventana donde debes indicar Número de comprobante (si la configuración de la numeración esta manual), Fecha, Tipo (Egreso), Tipo de documento (Borrador, Aprobado) y Glosa (Descripción) del registro contable.

Luego debes dar clic en la sección cuenta, para así ingresar los códigos de las cuentas que vas a utilizar en el comprobante o asiento contable y señalar el monto correspondiente .

Por último, haz clic en guardar, guardar y ver PDF o guardar y nuevo dependiendo de tu necesidad.

¡Listo! Ya registraste con éxito el pago de honarios ✨