Este mensaje en inglés te aparecerá cuando intentes cargar una plantilla de Comprobantes Unificados en Contabilidad Legado, siempre revisa si tu plantilla tiene alguno de los siguientes caracteres:

• & (ampersand)

• ? (signo de interrogación)

• Ã (letra con virgulilla, excepto la letra Ñ)

• # (almohadilla o hashtag)

• " " (comillas)

• A~ (virgulilla posterior a una letra)

• Doble espacio

• Espacios iniciales

Estos caracteres no tienen que estar en la plantilla a cargar ni en el nombre de las contrapartes comerciales (clientes y/o proveedores) que tengas registrado en tu contabilidad.

Esto lo puedes revisar en la ruta Maestros → Información de terceros → Cuentas corrientes → Seleccionas clientes o proveedores > revisas la información en Razón Social:

Ejemplo de caracteres en plantillas que afectarán tu carga:

Si cargas una plantilla con estos caracteres, te aparecerá el mensaje en inglés: Object variable or With block variable not set.

Sin embargo, si editas estos nombres en la razón social de tus contrapartes comerciales en la plantilla y también en Contabilidad Legado, no tendrás ningún problema al momento de ingresar Comprobantes Unificados.