Planes de Facturación electrónica
Actualizado hace más de una semana

Planes

Plan

Cantidad de DTE

Precio (UF con IVA)

Básico

50

0.89 UF/mensual

Pro

100

1.33 UF/mensual

Pro

250

1.79 UF/mensual

Avanzado

300

2.15 UF/mensual

Avanzado

500

2.86 UF/mensual

Avanzado

750

3.63 UF/mensual

Avanzado

1000

4.4 UF/mensual

Avanzado

1500

5.06 UF/mensual

Avanzado

2000

5.83 UF/mensual

Avanzado

3000

6.49 UF/mensual

Avanzado

4000

7.26 UF/mensual

Avanzado

5000

8.03 UF/mensual

Avanzado

7500

8.69 UF/mensual

Avanzado

10000

9.9 UF/mensual

Funciones

El Software de Factura Electrónica te permite emitir Documentos tributarios, y estos son:

Tipo de DTE

Equivalencia DTE Plan

Código SII

Factura Electrónica

1 : 1

33

Nota de Crédito Electrónica

1 : 1

61

Factura Exenta Electrónica

1 : 1

34

Nota de Débito Electrónica

1 : 1

56

Factura de Compra Electrónica

1 : 1

46

Guía de Despacho Electrónica

4 : 1

52

Boleta Electrónica

10 : 1

39

Boleta Exenta Electrónica

10 : 1

41

*Nubox solo opera con la emisión de los documentos detallados en la tabla.

Ejemplo:
Si contraté un Plan de 100 DTE podría emitir sin costo adicional los siguientes documentos y cantidades:

Tipo de DTE

Cantidad

Equivalencia

Factura Electrónica

30

30

Nota de Crédito Electrónica

30

30

Boleta Exenta Electrónica

400

40

*Si emites más documentos de los que el Plan contempla se cobra un adicional por cada documento emitido, el valor de este adicional dependerá del tipo de Plan, entre más DTE incluya tu plan, el costo por documento adicional es más bajo.

Usuarios

En el software de Factura Electrónica la cantidad de usuarios es ilimitada, no tiene costo adicional, solo debes considerar que para emitir DTE se requiere que cada usuario cuente con una cuenta de Nubox, estar autorizado en el SII y tener Certificado Digital a su nombre y cargado en Nubox, esta última condición corre por costo del cliente.