Perdí la contraseña de mi Certificado Digital ¿Qué hago?

Aquí podrás saber qué hacer en el caso de que pierdas la contraseña de tu Certificado Digital.

Actualizado hace más de una semana

Es importante que al momento de obtener tu Certificado Digital, puedas guardar la contraseña de este a través de alguna nota o aplicación que te sea útil para estos casos, debido a que no será posible poder recuperar la contraseña.

Si olvidaste la contraseña, no podrás seguir utilizando el Certificado Digital y este será revocado.

Existe la posibilidad de acceder a la contraseña, solo escribiendo directamente a tu proveedor de dicha firma electrónica. Dentro de los proveedores, te dejo un listado con los más comunes 👇

Debes considerar que es probable que te soliciten una copia de tu Cédula de Identidad, para acreditar que efectivamente eres tú quien realizó la compra del certificado.

De caso contrario, lo que puedes hacer es hacer la compra de un nuevo Certificado Digital, debido a que Nubox no se encuentra autorizado a entregar información respecto a firmas electrónicas emitidas por terceros.

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.