Reenvío de XML de ventas

En este artículo te compartiremos las indicaciones para reenviar el archivo XML de intercambio de tus ventas en Factura y administración.

Actualizado hace más de una semana

Para reenviar tus documentos, debes primero ingresar a la grilla de ventas, debes ingresar al menú Ventas → Documentos.

1. Ingrese a tus documentos, como en la imagen que te compartimos:

2. Selecciona en las opciones (icono con tres puntos verticales), Reenviar:

3. Al presionar reenviar, te pedirá ingresar la dirección de correo a utilizar:

4. Cuando presiones reenviar, se ejecutará la orden y el sistema te confirmará vía notificación como la que ves en pantalla:

¡Listo! habrás reenviado el documento.