Carga de XML de ventas

En este artículo te mostraremos como cargar los XML de tus ventas anteriores en tu sistema de Factura y administración.

Actualizado hace más de una semana

Para cargar tus XML de venta, deberás ingresar al menú Nubox, en la opción compras debes seguir los siguientes pasos

1. La ruta que debes seguir es seleccionar tu menú: Ventas → Documentos.

2. Verás la siguiente pantalla

3. Presiona el botón Cargar archivos, para que se expanda la opción de carga.

4. Selecciona tus archivos

5. Habrás cargado tus documentos

📌 TIP: Puedes cargar documentos masivamente o uno a uno