Todas las colecciones
Factura y administración
¿Cómo cargar XML de compras en Factura y administración?
¿Cómo cargar XML de compras en Factura y administración?

En este enlace te mostramos cómo cargar XML de compras a tu sistema Nubox.

Actualizado hace más de una semana

Para cargar tus XML de compra, deberás ingresar al menú Nubox, en la opción compras. La ruta es: Compras Documentos

  1. Ingresa a compras desde el home en tu sesión:

  2. Verás la siguiente pantalla:

  3. Presiona el botón cargar, para que se expanda la opción de carga.

  4. Carga tus archivos:

  5. Habrás cargado tus documentos:

    Observación: Puedes cargar documentos masivamente o uno a uno


Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

Impulsando a las Pymes a cumplir sus sueños 🚀

¿Ha quedado contestada tu pregunta?