Libro de Remuneraciones Electrónico (LRE)
Conoce los beneficios de tener la funcionalidad del archivo del Libro de Remuneraciones Electrónico (LRE)
Conoce los beneficios de tener la funcionalidad del archivo del Libro de Remuneraciones Electrónico (LRE)
Actualizado hace más de una semana

¡Hola!

Queremos invitarte a que te sumes a la tecnología de poder simplificar tu gestión administrativa con un par de clics.

Este libro permite a los empleadores registrar los pagos de remuneraciones efectuados a sus respectivos trabajadores, estandarizada y mensualmente, con carácter de equivalente electrónico a la obligación del artículo 62 del Código del Trabajo. Desde Nubox podrás generar el archivo que luego deberás cargar en la página de la Dirección del Trabajo.

Te invito a que revises lo fácil y rápido que es este procedimiento con Nubox:

Con la funcionalidad del archivo del Libro de Remuneraciones podrás ahorrarte horas de digitación de información y tener más tiempo para otras gestiones dentro de tu negocio.