Módulo de reportes en Factura y administración

En este artículo te mostraremos como generar reportería desde nuestro sistema de gestión Factura y administración.

Actualizado hace más de una semana

En Nubox estamos constantemente pensando en como simplificar tus procesos, y somos conscientes de tu necesidad de obtener información, es por esto que tenemos nuestra sección de reportes.

Cómo generar reportes

1. Para acceder al módulo de reportes, debes presionar tu Menú Nubox → Reportes

2. En el menú reportes verás esta pantalla inicial

3. Selecciona tu reporte y configura el rango de fechas (desde, hasta) y das clic en Generar

4. Cuando tu reporte esté listo, recibirás la confirmación en pantalla

5. En la opción Descargar podrás generar un archivo CSV (Excel) el cual podrás analizar o almacenar según requieras

📌TIP: Recuerda que la cantidad de reportes variarán en función del plan que tengas suscrito

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

¡Nubox, gestiona menos y crece más!