¿Cómo generar mi reporte de vacaciones para todos mis funcionarios?
¿Cómo generar mi reporte de vacaciones para todos mis funcionarios?

En este artículo aprenderás como puedes generar tu reporte para visualizar el saldo de vacaciones de todos tus funcionarios.

Actualizado hace más de una semana

¡Tenemos un nuevo reporte! A partir de ahora podrás generar un reporte para ver el saldo de vacaciones que tienen todos tus funcionarios. ¡Sí! Como leíste, este reporte agrupará a todos los funcionarios de tu empresa para que puedas revisar en un solo documento los saldos que tienen disponibles 🎉

¿Cómo gestionar el reporte?

Para poder acceder a este reporte debes ir a la ruta Reportes → Movimientos → Vacaciones Funcionarios. Aquí solo deberás asegurarte que la empresa en la que estás trabajando sea la correcta 👀

Luego, para poder descargar el reporte, solo deberás presionar el botón Descargar y automáticamente el sistema generará el archivo 👇

Este reporte se descargará en formato Excel, lo que te ayudará a manejar la información como más te acomode 👇

🚨 Recuerda que este reporte está enlazado con los comprobantes de vacaciones que ingresas en Movimientos → Comprobantes de Feriado, por lo tanto, los saldos que aparezcan, como disponibles o utilizados, serán aquellos que fueron ingresados en dichos comprobantes.

¿Tienes dudas de cómo registrar un comprobante de feriado o vacaciones? ¡No te preocupes! Haz clic en el botón de abajo para ser redireccionado a nuestro artículo que habla sobre esto 👇