Todas las coleccionesRemuneracionesReportes
¿Cómo generar mi reporte de vacaciones para todos mis funcionarios?
¿Cómo generar mi reporte de vacaciones para todos mis funcionarios?

En este artículo aprenderás como puedes generar tu reporte para visualizar el saldo de vacaciones de todos tus funcionarios.

Actualizado esta semana

¡Tenemos un nuevo reporte! A partir de ahora, puedes generar un reporte para ver el saldo de vacaciones de todos tus funcionarios. Este reporte agrupa a todos los empleados de tu empresa, permitiéndote revisar en un solo documento los saldos disponibles 🎉

Generar y descargar el reporte

1️⃣ Generar reporte:

Dirígete a la ruta: Reportes → Movimientos → Vacaciones Funcionarios y selecciona la empresa que necesitas visualizar 👀

2️⃣ Descarga del reporte:

Presiona el botón Descargar y el sistema generará automáticamente un archivo en formato Excel, este formato permitirá manejar la información de manera flexible según tus necesidades 👇.

🚨 Recuerda que este reporte está enlazado con los comprobantes de vacaciones que ingresas en Movimientos → Comprobantes de Feriado, por lo tanto, los saldos que aparezcan, como disponibles o utilizados, serán aquellos que fueron ingresados en dichos comprobantes.

¿Tienes dudas de cómo registrar un comprobante de feriado o vacaciones? ¡No te preocupes! Haz clic en el botón de abajo para ser redireccionado a nuestro artículo que habla sobre esto 👇

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.