¿Cómo gestionar stock en Factura y administración?

En este artículo te mostraremos como manejar el Stock de tus productos.

Actualizado hace más de una semana

Para gestionar el stock de tus productos debes seguir los siguientes pasos

1. Inicia sesión en tu cuenta Factura y administración.

2. En el menú de Nubox, selecciona la opción Productos y servicios Todos los productos.

3. En la página de "Todos los productos", verás una opción para Crear Productos. Haz clic en esta opción para comenzar a agregar un nuevo producto o servicio.

4. Completa la información solicitada para el nuevo producto o servicio. Esto incluirá detalles como nombre, descripción, código, categoría, unidad de medida, precio de venta, costo, etc. Asegúrate de proporcionar la información de manera precisa para un control de stock efectivo.

5. Una vez que hayas completado la información, haz clic en "Aceptar" para cargar el producto o servicio en el sistema.

6. Después de aceptar, deberías recibir una confirmación de que el producto o servicio ha sido cargado correctamente en el sistema.

TIPS:

• Asegúrate de ingresar la cantidad inicial de inventario para cada producto al crearlo por primera vez.

• Registra las entradas y salidas de productos conforme a las compras y ventas realizadas.

• Utiliza la función de ajuste de inventario en caso de discrepancias entre el stock real y el registrado en el sistema.

• Realiza seguimiento regular de las ventas y compras para mantener actualizado el nivel de stock.

• Establece alertas para cuando el stock de un producto esté por debajo de un umbral determinado, para evitar agotamientos.

• Realiza inventarios periódicos para conciliar el stock real con el registrado en el sistema.

Puede modificarlos en la sección Acciones → Gestionar Stock

Completa los campos solicitados

Para saber como ingresar tus productos ingresa aquí

Para conocer como cargar masivamente tus productos ingresa aquí