Portal de Colaboradores
¡Conoce nuestro nuevo Portal de Colaboradores!

A través de este artículo podrás conocer el detalle del nuevo portal de colaboradores que Nubox tiene para ti.

Actualizado hace más de una semana

¡Así como leíste! Tenemos una nueva propuesta que te ayudará en la gestión de tus colaboradores, donde podrás no solo simplificar tu trabajo, sino que también dar una visibilidad de esta gestión a cada trabajador de tu empresa.

En este artículo te detallaremos qué es lo que contiene nuestro nuevo portal 🙌

Home: Todo en un solo lugar

Al momento de ingresar al portal, podrás visualizar el inicio u home. Acá podrás encontrar todo en un solo lugar: Liquidaciones, solicitud de vacaciones, perfil del usuario, ¡y mucho más!

A continuación te detallamos los principales accesos del inicio:

1. Empresa: Acá puedes seleccionar la empresa en la que te encuentras trabajando y asociada a tu usuario.

2. Usuario: Puedes ver el nombre del usuario y acceder a su configuración.

3. Links rápidos: Puedes acceder a las principales tareas dentro de tu portal, como ver liquidaciones de sueldo y solicitar vacaciones.

Visualización de Liquidaciones de Sueldo

En tu portal, podrás visualizar y descargar tus liquidaciones de sueldo. Para esto, solo debes ir al módulo Mis Liquidaciones.

Para poder descargar una o más liquidaciones, solo deberás seleccionarlas y presionar el botón Descargar liquidaciones seleccionadas 👇

Si no quieres descargar las liquidaciones y solo quieres ver el detalle. Tendrás que presionar el icono de ojo 👁️ de cada liquidación 👇

¡Solicita vacaciones con un solo clic!

Solicitar vacaciones nunca fue tan sencillo. Desde tu portal de colaboradores podrás ir a la sección Mis vacaciones, donde podrás visualizar el historial de vacaciones ingresadas y el estado de cada una.

Si quieres ingresar una nueva fecha, solo deberás presionar el botón Solicitar Vacaciones 👇

Acá deberás registrar la fecha de inicio y fecha de final de tus vacaciones, como también puedes dejar un breve comentario. Para finalmente presionar el botón Solicitar Vacaciones 👇

Cuando la solicitud esté ingresada, le llegará un correo electrónico al administrador del sistema, para que pueda aprobar los días que fueron ingresados 🙌

Consultar información personal y previsional

En este módulo, el administrador Remuneraciones podrá indicar la información personal del colaborador. Esto ayudará a tener un registro y visibilidad de la información que contiene cada usuario.

También se podrá visualizar la información previsional del usuario, como la información de pago asociada a su remuneración 🙌