Portal de Colaboradores
¿Cómo agregar logo y firma a mi certificado de mi Portal de Colaboradores?
¿Cómo agregar logo y firma a mi certificado de mi Portal de Colaboradores?
Actualizado hace más de una semana

Desde nuestro sistema de Remuneraciones, puedes configurar tu logo y firma, los cuales te serán útil para emitir el Certificado de Antigüedad Laboral en el Portal de Colaboradores. Acá te enseñamos qué pasos debes seguir 🙌

¿Qué pasos debo seguir?

También podrás agregar un logo y firma a tu certificado. Para esto, en la misma ruta Maestros → Empresas deberás ir hasta la sección Logo Empresa y Firma Empresa, hacer clic en el botón Seleccionar Archivo para cargar el logo y firma por separado, en la sección que le corresponda.

Cuando selecciones el archivo, previamente guardado en tu PC, solo deberás presionar el botón Guardar para dejar almacenada esta información en tu sistema y se pueda reflejar en tu Portal de Colaboradores 👇

🚨 Debes considerar que ambos archivos, tanto la firma y el logo, deben tener un peso máximo de 5MG y una dimensión de 100 x 75 píxeles.