Portal de Colaboradores
¿Cómo enviar mis Liquidaciones de Sueldo al Portal de Colaboradores?
¿Cómo enviar mis Liquidaciones de Sueldo al Portal de Colaboradores?

En este artículo aprenderás a cómo enviar las liquidaciones de sueldo generadas en Remuneraciones, al Portal de Colaboradores de Nubox.

Actualizado hace más de una semana

¿No sabes cómo reflejar las liquidaciones de sueldo que generas a tus funcionarios en el Portal de Colaboradores? 🤔 ¡No te preocupes! A través de este artículo podrás aprender en detalle cómo enviar las liquidaciones de sueldo al Portal de Colaboradores.

A continuación, te detallamos el paso a paso que debes seguir:

¿Cómo generar liquidaciones de sueldo?

Antes de poder enviar las liquidaciones al Portal de Colaboradores, deberás contar con estas guardas previamente en tu sistema de Remuneraciones.

En este caso, debe guardar o generar las liquidaciones en la ruta Movimientos → Liquidaciones de Sueldo y presionar el botón Agregar.

En el Universo deberás seleccionar cómo querrás generar las liquidaciones de sueldo:

• Todos los funcionarios.

• Un funcionario en específico.

• Funcionarios por departamento.

Con esto listo, solo deberás presionar el botón Guardar y las liquidaciones quedarán guardadas en remuneraciones.

¿Cómo enviar mis liquidaciones al Portal?

Con las liquidaciones generadas o guardadas, previamente, en Remuneraciones podrás enviarlas al Portal de Colaboradores, para esto debes ir a la ruta Movimientos → Liquidaciones de Sueldo y presionar el botón Enviar Liquidaciones 👇

El sistema abrirá una ventana emergente, donde te preguntará el período que deseas enviar al portal y el universo de funcionarios. Cuando selecciones la información solicitada, solo deberás presionar el botón Enviar 👇

🚨 Recuerda que, previamente, deberás configurar el administrador del portal en la ficha de la empresa en tu sistema de Remuneraciones. Esto lo debes hacer en la ruta Maestros → Empresas y una vez dentro de la ficha de la empresa, debes buscar la sección Portal de Colaboradores. Te puedes apoyar con este paso, haciendo clic acá.

Cuando envíes las liquidaciones, los funcionarios podrán ver este documento directamente desde su portal, en la opción Mis Liquidaciones 👇

¡Eso es todo! ✨ Siguiendo estos pasos, podrás enviar las liquidaciones al portal de tus funcionarios de manera sencilla y sin contratiempos.