Para liquidar un solo funcionario deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Movimientos → Liquidaciones de sueldo

1.png

2. En la parte superior derecha selecciona la empresa en la que vas a trabajar

2.png

3. Haz clic en el botón agregar

3.png

4. Una nueva ventana se abrirá, selecciona los siguientes datos:

  • Periodo (Mes de liquidación)

  • Universo (Un solo funcionario)

  • Funcionario (El funcionario al que se le va a hacer la liquidación)

Y haz clic en guardar

4.png

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

¡Nubox pensando en los que cuentan!

¿Encontró su respuesta?