Para agregar días sin licencia deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Movimientos → Haberes y descuentos

2. En la parte superior derecha selecciona la empresa en la que vas a trabajar y haz clic en agregar

3. Una nueva ventana se abrirá ingresa los siguientes datos:

• Periodo término (mes / año)

• Funcionario (Selecciona el funcionario)

• Código de haber descuento (502 Días sin licencia)

• Días (Número de días sin licencia)

Y haz clic en guardar

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

¡Nubox pensando en los que cuentan!

Si quieres profundizar sobre este tema, recuerda que en nuestro BLOG podrás encontrar mayor información sobre [¿Cómo pagar remuneraciones a trabajadores con licencia médica?]