¿Cómo elimino un documento de exportación?
Actualizado hace más de una semana

En este artículo te mostramos cómo eliminar un documento de exportación, esta funcionalidad aplica para documentos en estado de borrador 👇

1. Primero debes ir a la ruta: Ventas → Documentos de venta

2. Verás un listado de los documentos de ventas generados. Puedes ocupar los filtros para encontrar rápidamente el documento y haz click en las acciones del documento y elige el menú “eliminar”

3. Esta acción te mostrará un cuadro con la confirmación de la acción

4. Si confirmas, habrás eliminado con éxito la factura de exportación.

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.