Cargas Masivas
Carga Masiva de Haberes y Descuentos Variables
Actualizado hace más de una semana

Dentro de las funcionalidades del sistema de remuneraciones, se puede establecer Haberes y Descuentos que se repiten mes a mes en el Menú MOVIMIENTOS>>HABERES DESCUENTOS FIJOS. Igualmente, se pueden ingresar Haberes y Descuentos que cambian periodo a periodo, para lo que se puede ingresar de forma manual en MOVIMIENTOS>>HABERES DESCUENTOS, ingresando los datos que aparecen a continuación:

PERIODO: Mes y año en el que aplicará el concepto

FUNCIONARIO: Indicar al funcionario que se aplicara el Haber/Descuento, pudiendo identificarlo por código o por Nombre desde la lista desplegable

CODIGO DE HABER DESCUENTO: Indicar el concepto, identificándolo por código o buscando en la lista desplegable

MONTO/DÍAS/HORAS: Indicar la cantidad de días, horas o monto con el que debe realizarse el cálculo para la liquidación de sueldo

Existe también la opción de ejecutar la carga masiva de esta información, ingresando los datos consolidados en una plantilla que debes cargar dentro del sistema. Para poder obtener el formato del archivo, debe ir a la opción UTILITARIOS>>IMPORTAR, seleccionando como TIPO DE INFORMACIÓN: CARGA MASIVA DE HABERES DESCUENTOS VARIABLES.

En esta opción encontrarás un instructivo en la parte inferior del recuadro azul y, también el formato del archivo que debe ser completado.

Te dejamos un video donde se explica en detalle como ejecutar el proceso dentro de tu Sistema de Remuneraciones Nubox.