Para que obtener un reporte de las empresas que tienes creadas en el sistema, deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Reportes→ Maestros → Empresas

2. En la parte superior derecha en tipo de reporte selecciona que reporte vas a descargar, si resumido o detallado

3. Ingresa a qué fecha quieres bajar el reporte y selecciona el orden del mismo, si es por código o por descripción y haz clic en guardar

4. En pantalla te mostrará el reporte, este lo puedes descargar en PDF o imprimir