Movimientos
¿Cómo se agregan los días con licencias?
Actualizado hace más de una semana

Para agregar días con licencia deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Movimientos → Haberes y descuentos

2. En la parte superior derecha selecciona la empresa en la que vas a trabajar y haz clic en el botón agregar

3. Una nueva ventana se abrirá ingresa los siguientes datos:

• Periodo (mes año)

• Funcionario (Selecciona el funcionario)

• Código de haber descuento (501 7 Días con licencia)

• Días (Número de días)

Y haz clic en guardar

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

¡Nubox pensando en los que cuentan!

Si quieres profundizar sobre este tema, recuerda que en nuestro BLOG podrás encontrar mayor información sobre [¿Cómo pagar remuneraciones a trabajadores con licencia médica?]