Soluciona el error por mutual en el archivo PreviRed siguiendo estas indicaciones:

Si al momento de cargar el Archivo PreviRed el sistema nos arroja un error de Mutual de Seguridad, debemos verificar que la Mutual ingresada en la ficha de la empresa corresponda a la misma registrada en PreviRed.

En el caso que debamos cambiar la ficha en Nubox, debemos seguir estos pasos:

1. Modifica la Empresa.

Ingresa a "Maestros" y luego a "Empresas". Selecciona la empresa deseada y haz clic en "Modificar".

2. Modifica el campo Mutual de Seguridad.

En el campo de Mutual de Seguridad realizamos la modificación que corresponda y damos click en "Guardar".