Esto se debe a que en la ficha del funcionario no se indicó que se debían primero consumir los días progresivos y ya hay comprobantes de vacaciones generado, por lo tanto para indicar esto en la ficha del funcionario deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Maestros →Funcionarios

2. En la parte superior derecha selecciona la empresa en la que vas a trabajar Busca o selecciona el funcionario y haz clic en modificar

3. Una nueva ventana se abrirá con la información del empleado, en la sección vacaciones selecciona SI en la casilla consumir primero días progresivos e ingresa la fecha inicial de las vacaciones progresivas y la fecha del certificado de vacaciones progresivas

4. Por último haz clic en guardar