Compras
¿Puedo pagar varias facturas de un mismo proveedor?
Actualizado hace más de una semana

Sí, siempre y cuando se utilice el mismo medio de pago, para pagar varias facturas de un mismo proveedor deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Menú → Compras → Nuevo pago

2. Selecciona el proveedor y haz clic en seleccionar proveedor

3. Selecciona las facturas que deseas pagar del proveedor, si tiene varias puedes seleccionarlas todas o las que necesites; al momento de seleccionarla el sistema automáticamente ingresa en monto a abonar el monto total de la factura, puedes modificar ese valor por uno parcial y en saldo el sistema automáticamente deja el valor pendiente por pagar

4. Selecciona el método de pago y haz clic en pagar