Centralización
¿Un documento centralizado puede ser modificado?
Actualizado hace más de una semana

No, un documento centralizado no se puede modificar, se debe eliminar la centralización para esto deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Menú → Movimientos contables → Centralización

2. En el filtro puedes buscar la centralización por:

• Número de centralización

• Tipo (Ventas / Compras / Honorarios / Recaudaciones / Pagos)

• Fecha desde y hasta (Mes y año)

y haz clic en el botón buscar

3. Selecciona la centralización del documento que deseas modificar y haz clic en eliminar

4. Ahora que la centralización está eliminada ingresa a:

Menú → Movimientos → Ventas / Compras / Honorarios / Recaudaciones / Pagos

Dependiendo del movimiento que vayas a modificar

5. En ventas en el filtro puedes buscar tu factura por:

• Fecha (Desde hasta)

• Tipo (Factura electrónica, factura electrónica exenta etc)

• Folio (Número de documento)

• Cliente (Nombre / RUT)

Y haz clic en buscar

6. Selecciona el documento que vas a modificar, en este caso en ventas y haz clic en abrir

7. Una nueva ventana se abrirá modifica los datos que necesites y haz clic en guardar

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

¡Nubox pensando en los que cuentan!

Si quieres profundizar sobre este tema, recuerda que en nuestro BLOG podrás encontrar mayor información sobre [Eficiencia Contable: Los beneficios de la Centralización automatizada]