Pagos y cuentas
Cuentas
Revisar términos y condiciones
Actualizado hace más de una semana

1. Para revisar "términos y condiciones" de Nubox debes ingresar con el "Usuario Administrador" o "Supervisor Mi Nubox", una vez aquí solo debes ingresar a Nubox y dar clic en "Ver Estado de Cuenta"

2. Posteriormente solo debes dar clic en "Términos y condiciones"

3. Aquí ya verás desplegado los términos y condiciones de Nubox

*Si necesitas generar, o editar el supervisor Mi Nubox favor clic aquí

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.