Configuración
Cómo crear tus credenciales API en Contabilidad
Actualizado hace más de una semana

En el Sistema de Contabilidad versión Cirrus (Color azul) no debes crear las credenciales API, estás se crean por defecto al generar un nuevo sujeto contable. Para poder obtener las credenciales API debes login con un usuario Supervisor, a continuación te detallamos el paso a paso:

1. Ingresa al Sistema de Contabilidad Cirrus (Sistema azul).

2. Debes ir al menú desplegable de la esquina superior izquierda e ir a la Ruta Configuración ➝ Empresas.

3. Luego debes seleccionar el sujeto contable sobre el cual deseas obtener las credenciales API y dar doble clic, otra opción es seleccionar el sujeto contable y dar clic en "ABRIR", se abrirá un recuadro de título "Editar Empresa"

4. Debes ir a la pestaña "Usuario API", más abajo pueeds copiar las credenciales en el apartado "USUARIO API" y "CONTRASEÑA".

*Recuerda que Nubox no presta el servicio de asesoría en el uso de API, para esta acción requieres a personal técnico en el área que haya trabajo con integraciones en sistemas a través de API, una vez que obtengas este servicio con un asesor técnico debes entregar la documentación de developers Nubox.