Si perdiste tu contraseña tienes que restablecerla, para ello deberás seguir los siguiente pasos:

1. Ingresa a www.nubox.com y haz clic en Login

2. Haz clic en recuperar contraseña

3. Una nueva ventana se abrirá, ingresa Rut y correo asociado a tu cuenta y haz clic en recuperar

4. El sistema te notifica que tu clave fue enviada con éxito al correo

5. Al correo te llegara una contraseña temporal

6. Vuelve a Nubox e ingresa tu usuario y la contraseña temporal que llego a tu correo y haz clic en ingresar

7. En la nueva ventana el sistema te solicita que ingreses la contraseña temporal en el espacio contraseña actual y que ingreses y confirmes tu contraseña nueva y haz clic en cambiar

8. Finalmente el sistema te notifica que la nueva clave se envió a tu correo y ya tienes acceso a tus servicios activos