Pagos y cuentas
Cuentas
Cambiar o generar Supervisor "Mi Nubox"

¿Tienes inconvenientes con el usuario Supervisor de Mi Nubox? Acá podrás aprender como puedes regularizar tu situación.

Actualizado hace más de una semana

Si deseas cambiar tu actual supervisor Mi Nubox o simplemente lo necesitas crear, debes seguir los siguientes pasos 👇

El Representante Legal de tu empresa deberá proporcionar la siguiente información:

• Llenar a mano la Carta Mi Nubox (Haz clic acá para descargar)

• Adjuntar copia de Cédula de Identidad por ambos lados.

• Enviar documento que acredite tu calidad de Representante Legal. En este caso puede ser una copia de la Escritura Pública de la empresa o print de pantalla desde el SII donde se visualice la condición de Representante Legal.

Cuando ya tengas toda esta información lista, la deberás enviar al correo modificaciondecontratos@nubox.com con el asunto Habilitación Mi Nubox.

Una vez recepcionado el correo por nuestra parte, el área encargada gestionará tu solicitud y cuando ya esté realizada la modificación te notificarán a través de tu correo electrónico.