Otros
Costos y funciones de usuarios en Nubox

Aquí podrás ver las funciones que tiene cada perfil de usuario en Nubox y cuál es el valor al contratar un usuario adicional.

Actualizado hace más de una semana

Si tienes dudas respecto cuál es la función que puede cumplir tu usuario dentro del sistema, te dejamos aquí un detalle con los atributos de cada perfil.

Además, si deseas contratar un usuario adicional, te dejamos los valores de estos de acuerdo a su perfil 👇

Atributos de usuarios

En el siguiente cuadro, podrás ver el detalle de cada usuario 👇

Valores usuarios adicionales

En este cuadro, podrás ver el valor para cada usuario adicional. Estos usuarios los puedes contratar y son adicionales a los que ya vienen dentro del plan que tú contrataste 👇

Usuario especial

Si quieres que uno de tus usuarios solo pueda ver ciertas empresas dentro de tu sistema, puedes aplicar un perfil especial. Este perfil tiene un costo que se cobrará por única vez, es decir, solo aquella vez que solicites aplicar este perfil a un usuario en específico.

Para poder aplicar este perfil, debes contar primero con el usuario creado en tu sistema y luego podrás solicitar a modificaciondecontratos@nubox.com que pueda aplicar el perfil especial al usuario previamente creado.

Aquí te detallo el valor del perfil el especial. El valor mencionado corresponderá según la cantidad de empresas que quieres que el usuario pueda visualizar al acceder al sistema 👇