Tipos de sueldo en Nubox

Ingreso de distintos tipos de sueldos en Nubox

Actualizado hace más de una semana

A continuación te indicamos como ingresar los distintos tipos de sueldo en Nubox

1. Para agregar el sueldo base por mes, deberás seguir los siguientes pasos:

• Ingresa a:

Menú → Maestros → Funcionarios → Agregar

• Una nueva ventana se abrirá, donde llenarás los datos de tu funcionario. Acá debes indicar $/mes, el valor del sueldo base. En base a este valor se calcularán los descuentos legales.

2. Para agregar sueldo base más comisión, deberás seguir los siguientes pasos:

• Ingresa a:

Menú → Maestros → Funcionarios → Agregar

• Una nueva ventana se abrirá, donde llenarás los datos de tu funcionario. Acá debes indicar $/mes + comisión (%), sueldo base más porcentaje de comisión

• El valor de la comisión se obtiene a partir de la base de comisión que se estipula en la ficha de la empresa. (Maestros → Empresas). Seleccionas la empresa con la que estás trabajando y luego indicas el monto base para el cálculo de la comisión.

3. Para agregar sueldo base por horas trabajadas (Part time), deberás seguir los siguientes pasos:

• Ingresa a:

Menú → Maestros → Funcionarios → Agregar

• Una nueva ventana se abrirá donde llenarás los datos de tu funcionario. Acá debes indicar $/ Hora + N° Horas, el valor de la hora, y la cantidad de horas que se trabajan de forma mensual

4. Para agregar sueldo base por días trabajados (Part time), deberás seguir los siguientes pasos:

• Ingresa a:

Menú → Maestros → Funcionarios → Agregar

• Una nueva ventana se abrirá donde llenarás los datos de tu funcionario. Acá debes indicar Día + N° Días, el valor del día y la cantidad de días que se trabajan de forma mensual.