Para imprimir o visualizar el PDF de un documento de venta que se encuentra emitido, debes ir a Ventas → Documentos

  • Debes buscar el documento que deseas imprimir y dar clic sobre el icono 👁️ (Ver)

  • Una vez abierto el documento, debes dirigirte al final de este para seleccionar tu opción:

1- Podrás imprimir, seleccionando el icono 🖨️

2- Descargar en formato 80 mm

3- Descargar el PDF, seleccionando el icono


Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

¡Nubox, gestiona menos y crece más!

¿Encontró su respuesta?