Factura Electrónica
Ventas
Cómo descargar los XML de los documentos emitidos

A través de este artículo aprenderás cómo debes descargar los XML de los documentos emitidos a través de tu sistema de Nubox.

Actualizado hace más de una semana

El XML es un formato estándar utilizado para representar información de facturación de manera estructurada y legible por computadoras, la descarga de este archivo te servirá como respaldo en el caso de algún cliente solicite o en el caso de que lo necesites. Para poder descargar este archivo, debes seguir los siguientes pasos 👇

¿Qué debo hacer para descargar mis XML?

La descarga de estos XML podrá realizarlo el usuario desde la ruta Ventas → Ventas electrónicas.

Aquí puedes filtrar para así encontrar los documentos a respaldar, teniendo las opciones de

• Fecha

• Rango de folios

Ya habiendo encontrado el o los documentos que necesitamos descargar, debes seleccionarlos y descárgalos haciendo clic en la opción Descargar XML 👇

¡Listo! Siguiendo estos pasos podrás descargar el XML de tus documentos emitidos desde Factura Electrónica.

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.