Factura y administración
¿Cómo descargar el PDF de mi factura de compra?

En este artículo aprenderás cómo debes descargar el PDF de tu factura de compra que está almacenada en tu sistema.

Actualizado hace más de una semana

Para descargar un PDF de compras debes ingresar al módulo Compras ➝ Documentos, luego debes presionar el botón de detalle de cualquier documento, ahí te aparecerá la opción Descargar PDF 👇

Cuando hagas clic en el botón Descargar PDF, se iniciará la descarga en tu computador y podrás visualizar el PDF de tu factura de compra 👇

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.