Configuración
¿Cómo descargar mi plan de cuentas en Contabilidad?

En este artículo podrás aprender cómo descargar tu plan de cuentas desde tu sistema de Contabilidad de Nubox.

Actualizado hace más de una semana

En tu sistema de Contabilidad es posible descargar tu plan de cuentas en Excel y en PDF. Esto ayudará a que puedas considerar cuáles son las cuentas que tienes creadas y puedes utilizar para realizar tus registros contables.

Para poder descargar tu archivo, deberás seguir los siguientes pasos:

1️⃣ Primero: Ve a tu plan de cuentas

Deberás ir a tu plan de cuentas que se encuentra creado en la ruta Configuración → Plan de Cuentas y seleccionar el plan de cuentas que deseas descargar 👇

📌 Si no sabes cuál es el plan de cuentas asociado a tu empresa, lo puedes revisar directamente en la ficha de la empresa, ingresando a la ruta Configuración → Empresas. Deberás seleccionar la empresa y abrir la ficha para visualizar el plan de cuentas asignado.

2️⃣ Segundo: Exporta tu plan de cuentas

Par exportar tu plan de cuentas, deberás presionar el botón Exportar, donde se desplegará una lista con la opción de Excel o PDF. Deberás presionar sobre una de las dos opciones que te entrega el sistema y tu documento comenzará su descarga automáticamente 👇

3️⃣ Tercero: ¡Disfruta de tu plan de cuentas!

Cuando hayas seleccionado el formato en el que quieras descargar tu plan de cuentas, la descarga comenzará de forma automática. Cuando el documento haya finalizado su descarga solo quedará revisarlo 👀

PDF 👇

Excel 👇

¡Eso es todo! 🎉 Siguiendo estos pasos podrás descargar tu plan de cuentas tanto en PDF como en Excel para seguir aportando al análisis de tu contabilidad 🙌

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte