Libro de Ingresos y Egresos en Contabilidad

A través de este artículo aprenderás cómo debes generar tu libro de Ingreso y Egreso en el sistema de Contabilidad.

Actualizado hace más de una semana

Si cuentas con Contabilidad Simplificada dentro del plan que suscribiste tu sistema de Contabilidad, podrás acceder a tu reporte de Libro de Ingresos y Egresos. Para poder generar este libro debes seguir los siguientes pasos 👇

¿Cómo generar mi libro?

Deberás ir a la ruta Libros y EERR ➝ Contable ➝ Libro de Ingresos y Egresos. Aquí deberás seleccionar el periodo por el cual quieres generar tu reporte y la cuenta asociada 👇

Luego deberás presionar el botón Ver Reporte para visualizar el detalle del contenido de tu reporte 👇

Finalmente, puedes descargar tu reporte en formato Excel Simplificado, Excel y PDF. Solo deberás presionar en el botón Exportar y seleccionar el formato a descargar 👇

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte

respuesta lo más pronto posible.