Contabilidad Legado (Sistema Verde)
Reportes
¿Cómo generar mi Libro de Honorarios en Contabilidad Legado?
¿Cómo generar mi Libro de Honorarios en Contabilidad Legado?

En este artículo aprenderás a generar tu Libro Retención de Honorarios en el sistema de Contabilidad Legado.

Actualizado hace más de una semana

El Libro Retención de Honorarios te ayudará a llevar un orden de tus Boletas de Honorarios en un período establecido.

A continuación, te enseñaremos cómo debes generar este reporte en tu sistema 👇

¿Qué pasos debo seguir?

Primero, debes ir a la ruta Reportes → Libros Contables → Honorarios. Acá deberás seleccionar la siguiente información:

• Empresa: Seleccionar la empresa en la que quieres generar el reporte:

• Tipo de reporte: Deberás seleccionar si quieres generar un borrador de tu reporte o bien, generar el reporte oficial.

Una vez tengas identificada la empresa y el tipo de reporte, solo deberás indicar el período por el cual quieres generar el reporte y el formato de este. Cuando tengas esta configuración realizada, presiona el botón Aceptar 👇

Cuando generes el reporte, el sistema te mostrará una previsualización de este, donde podrás ver el documento con la información de cada Boleta de Honorarios asociada 👇

Para guardar o exportar tu reporte, solo deberás presionar el icono de flecha ⬇️ y este quedará almacenado en tu computador de forma automática👇

¡Eso es todo! Siguiendo estos pasos podrás generar tu Libro Retención de Honorarios.

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.